Ciao, oggi Spaghetti con Salsiccia, Pomodoro e Formaggio; già, non c’è Elisa con le sue splendide ricette ma ci sono io con la mia che è semplice ma comunque incredibilmente gustosa e la realizzi con pochi ingredienti che probabilmente hai già in dispensa. Parliamo di un piatto di spaghetti con salsiccia, pomodoro e formaggi che conquisterà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti.
Ingredienti per 4 persone
- 400gr Spaghetti
- 4 Salsicce
- 400 gr di Pomodorini
- Formaggio Fontina e Grana
- 1 Limone:
- Olio d’oliva
- Sale e Pepe
Preparazione

Iniziamo tagliando il pomodoro a cubetti e sbriciolando la salsiccia. Grattugiamo il formaggio grana e tagliamo la fontina a cubetti. Mettiamo a bollire una pentola d’acqua salata e immergiamo gli spaghetti fino a raggiungere la giusta cottura al dente. Questo passaggio è cruciale per assicurarsi che la pasta assorba al meglio il condimento.
Vino in abbinamento
Per abbinare al meglio il piatto di spaghetti con salsiccia, pomodoro e formaggi, ti consiglio di optare per un vino bianco fresco e aromatico come il Traminer di Borgo delle Oche, oppure un vino rosso giovane e fruttato come il Pinot Nero Junior della cantina Monsupello
Buon appetito e alla prossima ricetta
ciao
Monica